"Эмигранты"
Правила группировки:
Это скорее статус, чем принадлежность. Следовательно, группировку они могут выбирать себе по их усмотрению и достатку. Поэтому правила распространяются на выбранную ими группировку или, если таковой нет, как на обычных студентов. (правила смотри в выбранной группировке)

http://funkyimg.com/u2/1512/035/8357891.png

-Имя | Фамилия-
Кармиша Сьён| Karmisha Hsien
-Возраст | Дата рождения-
17 лет. Дата рождение на выбор
-Статус в школе-
Студентка 2 курса. Театральный факультет
Внешность:
Christina Milian
Информация:
Девушка из восточных краёв. Она девушка горячая из Доминиканской республики, переехала с родителями в тринадцать лет в Оклахому. В школе у неё часто были ссоры и драки с одноклассниками из-за своего происхождения. То что, у неё почти не было друзей, закалило характер девушки. Она стала более грубой, но нельзя сказать, что не воспитанной. Просто обида засела в девушке так глубоко, что она перестала доверять людям. Не станет помогать человеку, без видимой на то причины, только если он очень хорошо попросит о помощи. Никогда не даст себя в обиду, за одним словом последует десять. Остра на язык, уж так воспитала её жизнь, и нельзя её за это винить. Старается самоутвердиться за счёт других, но это нельзя назвать эгоизмом. Скорее всего, просто Кармиша хочет показать, что она может быть лучше других.


http://funkyimg.com/u2/1512/034/9282542.png

-Имя | Фамилия-
Алиса Пинн | Alice Pinn
-Возраст | Дата рождения-
18 лет. Дата рождения на выбор
-Статус в школе-
Студентка 3 курс. Факультета искусств.
Внешность:
Karlie Kloss
Информация:
Эта девушка очень прямолинейна. Не умеет держать рот на замке, старается всегда сунуть свой нос в чужие дела. В детстве за ней не могли уследить даже родители девушки. Она не редко убегала из дома ночью, в клуб или к очередному своему парню. Хочется заметить, что с парнями у неё никогда не было проблем. В девушке есть некая изюминка, что притягивает к ней окружающих. Даже не смотря на свой ужасный характер, с которым трудно сладить, у неё много хороших знакомых и друзей. Но так же у неё много и недоброжелателей. К ней не возможно остаться равнодушной, зато она без проблем может наплевать на человека и сделать вид, что не видит, не знает и не замечает его. Приехать в Италию учиться подбила её лучшая, на тот момент, подруга. Алиса сразу же загорелась этой идеей, и начала активно учить язык. Но перед самым отъездом в Буенос-Айрос для поступления, её подруга отказалась ехать, что и послужило причиной их ссоры. Девушка поступила, но с условием, что она будет учиться на платной основе. Родители были не против, так как устали следить за дочкой. Она согласились оплачивать учёбу, и тридцать первого августа уехала в Италию.


http://funkyimg.com/u2/1512/033/8901333.png

-Имя | Фамилия-
Дэстин Аддерли | Destin Adderley
-Возраст | Дата рождения-
19 лет. Дата рождение на выбор
-Статус в школе-
Студентка 4 курса. Факультета бизнеса
Внешность:
Kristen Bell
Информация:
Девушка аристократка. С детства её учили быть сильной, никогда не показывать слёз и то, что тебе больно. Родители были жестоки к любому проявлению слабости дочери. Но никогда не поднимали на неё руку. С 4 лет девочка научилась читать, с 5 – писать. Вообще она очень смышлёная, если не знает точного ответа на вопрос, то импровизирует, но никогда не покажет вида, что чего-то не понимает. Но она не видела ни любви, ни ласки со стороны близких. Парней она держит под каблуком, так как любит власть. Самостоятельная, принимает вначале сама решения, а затем только сообщает об этом кому-то. У неё легко получается завоевать авторитет у своих сверстников, учителя её любит, потому что Дэнтин проявляет активность на каждом уроке, старается выделиться и покрасоваться перед обществом. В Италию она переехала из Северной Америки, точнее её отправили сюда родители, как только прознали о Флоренсиос.


http://funkyimg.com/u2/1512/032/5473134.png

-Имя | Фамилия-
Аиша Джоунз | Aisha Jones

занята

-Возраст | Дата рождения-
18 лет. Дата рождение на выбор
-Статус в школе-
Студентка 3 курс. Музыкального факультета.
Внешность:
Rachel Bilson
Информация:
Девушка любит всегда быть в центре внимания, она создаёт вокруг себя атмосферу радости и праздника. Она всегда улыбается, даже когда ей грустно. Старается быть на позитиве и не показывать внешнему миру, своё настоящее настроение. Творческая личность, любит заниматься музыкой. Именно поэтому она поехала во Флор. Вначале она училась в своём родном городе – Риме. Но там у неё не сложилось, профессия не нравилась, с учителями из-за этого начались проблемы, она часто стала пропускать занятия, и в конце концов её занесли в список на отчисление. Она забрала документы и перевелась во Флоренсиос, на любимый факультет, и теперь занимается музыкой.
Она добра и умеет сочувствовать людям. Но помочь им не всегда может, хоть и не редко хочет.




http://funkyimg.com/u2/1512/031/6269245.png

-Имя | Фамилия-
Чана Брэушвиль | Chan Breushvil
-Возраст | Дата рождения-
16 лет. Дата рождение на выбор
-Статус в школе-
Студентка 1 курса. Архитектурного факультета
Внешность:
Emilie de Ravin
Информация:
В семье у неё были очень сложные и напряжённые отношения с родителями и со старшим братом. Родители от неё постоянно что-то требовали, возлагали на свою младшую дочурку слишком много надежд. Ставили в пример её брата, который постоянно их слушался и делал то, что они его просят. Но она не хотела быть их марионеткой.
Это пугало и тревожило одновременно. Но в один из таких дней она решила, что с неё хватит и она сама будет выбирать себе путь по жизни. Чана купила билет на самолёт, собрала свои вещи и поехала покорять мир. Родители были в шоке, но уже не чего не могли поделать. Они разочаровались в дочке и позвонив ей в очередной раз, не став уговаривать вернуться домой, а просто сообщили, что она им больше не дочь, и они не хотят её видеть никогда.
Вначале она училась в Оклахоме, но потом перевелась в Флоренсиос. Вечные надежды родителей не прошли даром для девушки. Чана стала более ответственней, чем остальные её сверстники. Учёба у неё стоит на первом месте, так как она считает, что это билет в достойную жизнь. Людям тоже привыкла помогать. А за время, что жила с родителями выработала в себе навык превосходного психолога по семейным делам.



http://funkyimg.com/u2/1512/030/5811646.png

-Имя | Фамилия-
Джей Би Коллоуэй\ J.B. Callaway
-Возраст | Дата рождения-
17 лет. Дата рождение на выбор
-Статус в школе-
Студент 2 курса. Музыкального факультета
Внешность:
Bill Kaulitz
Информация:
Джей  немного замкнутый в себе, но лишь немного. На него это скорее всего сказалась обстановка, царившая у него дома. Родители часто ругались, а отец не редко поднимал руку на его мать и  старшую сестру. Мать в конце концов не выдержала и ушла от мистера Коллоуэй с детьми. Они переехали к бабушке в Аргентину. Его бабушка с дедушкой были весьма состоятельными и могли позволить для своего любимого внука хорошее образование. Они подали его документы в самый престижный колледж Florensios. Мальчику было очень трудно адаптироваться, он не очень хорошо сходится с новыми людьми. Но в итоге у него появились друзья, не много, но очень верных и преданных. Одной из причин плохого сходства с людьми это его неформальное направление. Таил внешне очень похож на девушку: крашенные чёрным карандашом глаза, облегающие джинсы и длинная чёлка на один глаз. Но он довольно симпатичный, умеет ухаживать за девушками, знает, что им нужно и всегда готов выслушать. Немного упрям, но быстро уступает. Что говорить о характере то он чень сложный человек, интеллектуал и полиглот. Язвительно-насмешливый эгоист, дерзкий, агрессивный, временами чрезвычайно раздражителен. Яркий индивидуалист с безукоризненным вкусом и прекрасными деловыми качествами, но с неуправляемым темпераментом.  Человек, никогда не идущий на открытый конфликт, но вполне способный припомнить зло много лет спустя. Злом же считает многое, но лишь, если это напрямую касается его и близких ему людей. Честность и благородство достались ему от отца. Гордость и горячий темперамент – от матери. Умён, образован. Некоторые называют его романтиком, но, несмотря на это, Коллоуэй обладает железной волей. Он верен друзьям и ненавидит врагов. Он ответственнен. Любит риск. Настойчив, упрям, причем биться будет до последнего, отстаивая свое мнение.


http://funkyimg.com/u2/1512/029/7704507.png

-Имя | Фамилия-
Джереми и Стенли Шеппард\Jeremy & Stanly Sheppard
-Возраст | Дата рождения-
19/17 лет. Дата рождение на выбор
-Статус в школе-
Студенты 3/2 курса. Спортивного факультета
Внешность:
Митч Хьюер/Nicholas-Hoult
Информация:
Джереми и его младший брат Стен были крёстными детьми. Если можно так выразиться. Отец их был из сицилийской мафии. Жизнь этих двоих никогда не была спокойной. Всё детство они провели под надзором многочисленных нянечек в бронежилетах и пистолетами на боку. В обычную школу парни не ходили, отец нанимал для них частных учителей. Но когда Джер подрос, то вытребовал от отца разрешение поступить в колледж. Шеппард старший не хотел так рисковать, но знал что всю жизнь держать детей под замком тоже нельзя. Джереми поступил на факультет Бизнеса в Нью-Йоркский Колледж Финансов и Менеджмента. Стенли же, никогда не увлекался экономикой и чем-то в этом роде. И поэтому поступил в Колледж Искусств.
Однако, по неожиданным обстоятельствам отец заставляет парней бросить учёбу, и некоторое время пожить где-нибудь у родственников в Италии. Братьям ничего не остаётся, как послушаться отца и уехать к родственникам. Но удача похоже сопутствовала парням и от своего дяди они узнали про один престижный итальянский колледж. Это было первым к нормальной жизни. Как надеялись оба. Но прошлое не стереть из памяти и жизнь под вечным надзором и статусом «Мафии» оставила свой отпечаток на парнях. Что старший Шеппард, что младший по характеру схожи как две капли воды. Самодовольные, наглые, не признают никого кто ниже, чем они по статусу. Следуют принципа «наглость-второе счастье». Мало к кому относятся с должным пониманием и сочувствием. Самовлюблённые эгоисты?! Подумаете вы. И вы окажетесь совершенно правы. Их интересуют только вечеринки, девушки и дорогая выпивка.


http://funkyimg.com/u2/1512/028/2984588.png

-Имя | Фамилия-
Айо Кахами\Ayo Kahami
-Возраст | Дата рождения-
19 лет. Дата рождение на выбор
-Статус в школе-
Студент 4 курса. Юридического факультета
Внешность:
Chris Brown
Информация:
В двух словах словах об этом парне довольно сложно. Айо человек настроения. Он может быть каким угодно, это зависит только от того, какая «муха его укусит» с утра. В прочем, если говорить о настроении. То у парня оно меняется по 20-30 раз на дню. С утра он может рвать и метать и лучше не попадаться ему под горячую руку. Но через пол часа об этом состоянии души может ничего не напоминать. Словно этого и не было или это был совсем не он. Кроме того Айо обладал не дюжинным талантом. Он сам писал песни, которые записывал дома на своём компьютере или в колледже на профессиональной аппаратуре. Но это удавалось ему крайне редко, по тому как оборудование было довольно дорогостоящим, и учителя редко разрешали подходить к нему без особой надобности. Но как говорят упорство творит чудеса. Раз в год к ним в колледж приезжали разные представители каких-то лейблов и искали среди юных дарований будущих звезд. На одном из кастингов, заметили и Айо, после чего его жизнь закрутилась в сумасшедшем темпе. Всего две недели назад он сидел в своей комнате, и записывал музыку на старенький микрофон который то и дело хрипел. Но сейчас он уже на пол пути к колледжу Флоренсиос, в который определили будущие продюсеры парня.



http://funkyimg.com/u2/1512/027/8846529.png

-Имя | Фамилия-
Райли Морган\Riley Morgan
-Возраст | Дата рождения-
18 лет. Дата рождение на выбор
-Статус в школе-
Студент 3 курса. Спортивного факультета
Внешность:
Shia LaBeouf
Информация:
Стильный, отвязный, умеет завести народ! Любимец девчонок и объект подражания глупых первокурсников!!! Такое можно сказать о ком-нибудь, но не о Райли. Он совершенно не такой. Все его увлечения крутятся вокруг компьютеров и физики. Для него доказать какую-нибудь теорему или объяснить принцип работы устройства, так же просто, как для обычного подростка открыть банку пива. Но какой есть, такой есть. Таким уж его воспитали его родители. И Рай никогда особо не жаловался на это. Даже наоборот, ему это нравилось. Вся жизнь парня была словно расписана по системе. И если что-что шло не так, то это доставляло парню уйму головной боли.





Акция была разработана Ashley Mellow и нашим бывшим модератором Josh Styles Копирование строго запрещено даже с обратной ссылкой на форум